Безумный Гений
Сидя на стуле перед компьютером, я услышала громкий хлопок дверью в ванную. Развернувшись на 180 градусов, увидела, как ты заходишь в одном полотенце в комнату. Я не произвольно стала тебя осматривать, закусив губу от разнообразия мыслей и фантазий, которые стали посещать мою голову. Сев на кровать ты обратил на меня внимание и вопросительно изогнул бровь.
- Тебе нравится?
Выйдя из мечтаний, я покраснела и быстро отвернулась.
- Тело как тело, ничего такого, - немного заикаясь, стал отвечать маленький игрок.
- Врунишка, - заигрывающим тоном ответил обладатель столько притягивающего голоса.
Удивившись такой наглости, я резко развернулась, почти нос к носу столкнувшись с тобой, наши губы разделяло буквально несколько миллиметров.
- А что если так? - ты резко прекратил держать дистанцию. Впиваясь своими губами в мои пухлые губки. Пару секунд и я запускаю свои пальчики к тебе в густые волосы. Мой рассудок с каждым мгновением всё быстрее покидает меня, отдавая ласкам почти незнакомого, но такого манящего человека. Поднимая со стула, ты относишься и аккуратно опускаешь меня на кровать, начиная одной рукой скользить по бедру, а второй, по животику стаскивая настолько не нужную и единственную вещь, которая на мне одета - футболку.
Ощущая теплое дыхание на шее, по моему телу пробегает легкая приятная дрожь. Твои руки бессовестно блуждают по моему телу, а губы то заключают в поцелую, то нежно покусывают за ушко, проводя язычком по раковине и шее, у пульсирующей жилки. Мое тело более не может терпеть столь мучительных и тянущихся ласок. Мои руки дотягиваются до спины, и начинаю вырисовывать неизвестные узоры, спускаясь все ниже и наконец, стягивают последнюю вещь – полотенце. Почувствовав что-то теплое и твердое с внутренней стороны бедер, я подтягиваю тебя за голову к себе и немного охрипшим голосом шепчу: «Я твоя». Незамедлительная реакция, и ты снова целуешь меня с некой настойчивостью и нежностью. Резкое движение, и ты входишь в меня, маленькая струйка чего-то густого стекает по моему бедру. Сжав зубы, издаю приглушенный стон. Неожиданно, я отталкиваю тебя, тем самым переворачивая. Оказываясь сверху, опираюсь ладошками тебе в грудь и делаю резкое движение вверх. С твоих губ срывается тяжелый выдох, а глаза закрываются от удовольствия. Движения ускоряются, дыхания сбивается, тело пробирает дрожью от приятных ощущений внутри. Ты руками начинаешь сжимать ягодицы, а я не произвольно оставляю неглубокие царапины на твоей груди. Дойдя до пика, я чувствую как по всему телу проходит приятная волна, которая заставляет мое тело изогнуться дугой. Я обессиленная, опускаю голову на твою тяжело дышащую грудь. Медленно засыпая, ощущаю нежное прикосновение губ в темечко, что заставляет меня невольно улыбнуться и окончательно уйти к руки Морфею.