17:01 

Ассасины.

Безумный Гений
Чоко, напиши нам это, Чоко, ты уже начала писать, Чоко, как тебе идея, Чоко, я хочу чтоб было так. Я ебал.
*ехидно усмехается*
Ах, нет, сладкие, я в начале напишу то, что сама хочу и как я хочу, а потом буду глумиться над вами в своих текстах.
Но да ладно, это лишь отступление, я тут загремела в новую гильдию Ассасины на СС за Орду. Ребята славные, я прониклась, даже спровоцировали меня снова писать, что удивительно. Например:

 

Лоция: может ему просто не дают высказаться (своими словами, точную цитату не помню)
Я уже представляю эту картину. Маленькая серая комнатка, практически без мебели, в которой живет ущемленный в правах, забитый Лаэндноу. Слабый свет небольшого экранчика, стоящего на столе, единственное освещение во всей комнатке. К столу пододвинута маленькая деревянная табуреточка, которая при каждом касании начинает скрипеть. На ней каждый вечер бедный, согнутый в 3 погибели Лаэндноу сидит и читает форум варкрафта, стараясь подавить каждый порыв написать все, что он думает
Но вот желание перебороло страх, Лаэндноу отчаянно и быстро начинает набирать текст, но вдруг краем уха он замечает какой-то шорох у двери, точнее на том месте, где она должна быть. Оборачивается и встречается с грозными взглядами Хъё и Мицу, Лаэндноу резко скукоживается, хотя. казалось куда уж больше, его тело начинает бить мелкая дрожь страха, а глаза в панике "бегают" по комнате. Он сползает со стула в угол, садится на корточки, обхватывая колени руками и повторяет "когда-нибудь они все узнают мое мнение".

 


Ну или вот, это когда ИШ сказали про целый рейд Ассасинов в Оргриммаре, хотя там был один лишь Хъе, лол:

Был ранний вечер, когда храбрый Хъервард краем уха услышал какие-то крики и шум во дворе Оргриммара, скинув все на побочный эффект хмеля, он спокойно продолжил потягивать знатный эль, флиртуя с миловидной дамой тьмы - суккубой. Но вдруг в таверну с грохотом влетел орк со стрелой в спине, на последнем вздохе он прошептал одними губами:
-"Помогите, там дети..." и упал на пол в собственную лужу крови.

Варлок незамедлительно поднялся с табуретки и подошел к приоткрытым дверям, ступая за порог, тело Хъерварда начало обволакивать темная аура, а суккуба, вальяжно отходя за спину хозяина, пропала с поля зрения. Глаза лока детально осматривали двор, который был залит кровью врагов и соратников, на первый взгляд врагов было человек 40, не меньше, некоторые были ему знакомы и уже давно заслужили смерти.

Сосредоточившись на одном из лекарей противника, Хъервардначал накапливать силы в руках, его ладони содрагались, накапливая темную энергию в одной руке, а другой, делая какие-то жесты, призывал злых духов на помощь, закончив концентрироваться и набирать мощь, Хъервард протяжно свистнул, заставив обернуться всех своих противников и воспользовавшись моментом неожиданности и замешательства, ударил по заранее выбранной цели. Раздался сдавленный крик, противник пал, из его тела вылетала пару разъеренных духов, который сразу же полетели атаковать других. Рейд в панике рванул кто куда, прячась за коробками и прочими подручными средствами. Но ничего не могло спасти их души, 40 бравых воинов пали. Хъервард представил целый рейд, и одолел такой же рейд, победитель и герой всея Оргриммара.

Ну и вот, от Китисквадиков меня таращило еще долго:

Пожалуй, на окраине каждой деревушки есть старенький домик, о котором любят сочинять небылицы и жуткие истории.
Так же и на краю старого Колючего Холма, недалеко от Оргриммара, стоял одноэтажный домик с гостинной и подвальчиком, в который хозяйка дома никого не пускала. Сейчас в нем можно быо услышать странный хохот. Сам подвальчик состоял из столика, алтаря, стоящего посреди комнаты и шкафчиков с пола до потолка заполненные всякой мерзостью по типу чешуи дракона, пальца мурлока, хвоста скорпида и даже глаза, собственно, чей это был глаз не могла ответить даже сама хозяйка, которая в данный момент весело кружилась по своим владениям и время от времени разливала разноцветные жидкости на алтарь. Остановившись в очередной раз рядом с шкафчиком и быстро пробежавшись взглядом по содержимому, девушка вытащила большой флакон и резко развернулась к алтарю. Не расчитав силы и зацепившись подолом синего платья, девушка упала и инстинктивно выставив руки вперед, выронила флакончик, который, встретившись с холодной мраморной поверхностью алтаря, с лязгом разбился, оббрызгав красной, густой и вязкой жидкостью всё, включая девушку.
- !@#$ь, растяпа, громко выругалась виновница, - к черту, потом уберу, дело не ждет. Нарисовав руны вокруг алтаря, девушка шепотом прочитала заклинание и на алтаре через мгновение ока появился орк с красным лицом и криком: "мамку на топоре вертел", видимо его призвали в разгар громкого спора.
Немного опешив от резкой смены обстановки, воин начал мельком осматривать подвальчик, пока наконец не встретился взглядом с девушкой, из-за чего его лицо скривилось в похабной ухмылке.
- Эрадея, давно не виделись, соскучилась поди? - протянув к ней руку, начал воин.
Щелкнув пальцами, хозяйка дома заставила замереть гостя, не позволяя двинуть ни одной мышцой, наклонившись к нему поближе, она прошептала:
- Только дотронься и я превращу тебя в крольчиху, посажу в ту клетку, - указав на клетку с кроликами, стоящую на столе, - и через неделю ты родишь им маленьких Китисквадиков, которые впадая в ярость либо будут крутить вертухан держа в своих маленьких пушистых белых лапках топорики, либо рассказывать друг другу как они мамку на топорах вертели, вот только мамкой будет ты.
Закончив свою злую тираду, Эрадея снова щелкнула пальцами, возвращая полный контроль над телом воину.
- Девчонка, ты хоть понимаешь кому угрожаешь? - Хмыкнул Кити и резко дернул за резинку на декольте, оттянув её вниз так, чтобы она мягко ударила по нежной кожице. Смутившись от такого жеста Эрадея быстро отвернулась, чтобы воин не увидел её краснеющих щек и немного сбившегося дыхания.
- Шутки шутками, но что ты от меня хочешь? - Уперевшись на алтарь, продолжил Кити, - и в чем, черт тебя дери, у тебя руки и грудь.
- А, это? Это кровь девственниц, ритуал призыва требует некоторых жертв. И не спрашивай откуда и как я её получаю! - Перебивая, уже готовый вырваться вопрос, крикнула Эрадея. - На счет того, для чего ты тут. Тебя просил найти Хъё, ты ему зачем-то очень нужен.
- ЧТО? - мгновенно взорвался Кити, - этот цирк из-за него?! Он живет в соседнем квартале от меня, но вместо того, чтобы прийти ко мне, он приказывает какой-то девчонке вытащить меня в одних штанах, да я его...
Но договорить он не успел, так как Эрадея перенесла его обратно, откуда он был призван, хотя она чудесно знала, что конец его фразы был такой же, какой и начало их встречи.


Кстати, на счет последнего, меня пилят, чтобы я продолжил, даже идею подкинули, вот только акцент там не на событиях, а на ахуенности персонажей, что жрет меня изнутри и не дает писать дальше.
И, да, мне лень исправлять кривой копипаст с ворлда, ебись оно конем
Лаэндноу, я тебя обожаю :D

URL
   

Психушка

главная