20:52 

Почему бы и нет?

Безумный Гений
Что может быть лучше рандомно прокнувшей идеи описать все страницы какой-нибудь темы на форуме в одном рассказике? Правильно, всё, что угодно =(

"Форумные герои"

«Темный лес освещаемый лишь полной луной и тысячами великолепных звезд. На небольшой полянке разведен костер, который создает уютную атмосферу подталкивающую на душевные беседы. У самого костра сидит Мотана, как главный рассказчик этого чудного вечера, вокруг на бревнах расселись местные жители форума. Дренейка активно, но в полголоса, рассказывает свою историю о пластической операции, о том, что многие не одобрили её, даже присылали гневные письма на эту тему с угрозами, о том, что толкнули на этот поступок её друзья, но вдруг её перебивает Блэйзза с большим бокалом пива в руках, выливает все содержимое этого бокала на рассказчицу сопровождая сие действо криками "ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО ТАКИЕ ДРУЗЬЯ?!". Начинается спор, постепенно перерастающий в крики и обвинения друг друга. Местные жители оживившись происходящей сценой подсаживаются чуть ближе, Ангерчик откуда-то достает поп-корн и предлагает другим зрителям. Где-то из кустов внезапно бело-черный мишка по имени Сандари выкрикивает, что ИШ топ и весь этот спор и шум из-за одного лишь тега Имперские штурмовики, при чем делает это через каждые пару минут, в промежутках между каким-то медвежьими скулежами в тех же кустах. Мелкий гном по имени Напористый вальяжно и расслаблено ходит вокруг остальных местных жителей и остроумно подкалывает\подначивает и докапывается к каждому сидящему.
Тем временем ссора перерастает в полноценный конфликт и на сцене появляется еще один персонаж - Шэрити, который, не стесняясь публики, буквально трется об Мотану и пускает на неё слюни, параллельно пытаясь защитить её от Блейззы. Черно-белый мишка продолжает стабильно и даже систематично выскакивать из кустов. Почему стабильно и систематично? Местные жители, что уже насмотрелись на подобные конфликты, что сейчас происходят у костра, повернулись в сторону кустов и ради развлечения ведут подсчет и отпускают разные шутки по поводу всей этой ситуации.

Конфликт продолжает нарастать, теперь Мотана и Блэйзза удалились со сцены, а Шэрити, не успев насладиться происходящим, начинает кидаться на окружающих, на поляне становится все громче и жарче. И тут происходит развязка! Один из анонимных форумных жителей, который наконец устал за всем этим наблюдать, резко подрывается со своего места, прилюдно снимает штаны, спускает все, что накопилось в мочевом пузыре за все это время, тушит костер и удаляется. Тьма. Поляна резко замолкает, только слышно совушек, которые где-то недалеко спокойно себе ухают на деревьях.»




Где-то на 18й странице мелькает мой рассказик, выложенный от лица ДЦПшника, по моей просьбе :3

URL
   

Психушка

главная