01:18 

Да, снова.

Безумный Гений
Музыка и картинка лишь для атмоферности и источник идеи:


1.Джазовый котик.

Маленький рыжий котик уже натягивает свои черные очки, опускает шляпу на глаза, чтоб не было видно мордашки, идет через толпу в небольшом темном зале, к сцене, где его кудрявая хозяйка виртуозно играет на трубе, вызывая восторг и тоску одновременно.

Композиция заканчивается, девушка наклоняется куда-то за сцену, доставая гитару своему коту, и два бокала виски, который так необходим им обоим. Кот подобием легкой улыбки приветствует хозяйку и благодарит за помощь, по его тусклым глазам с легкостью читается, что день не задался... снова. Одним махом опрокинув жгучий виски, кот, наслаждаясь горечью растекающейся по горлу, начинает виртуозно перебирать коготками по струнам гитары, набирая темп и нужный ритм. Каждое движение его пальцев, словно новая волна греховной исповеди о боли, тоске и одиночестве. Звуки джаза становятся всё громче, и с каждым новым аккордом кажется, что комната заполняется ими всё больше. Толпа как завороженная отдается музыке ‒ каждый из присутствующих знает это чувство ‒ будто ваши шрамы снова вскрыли, чувство, которое не расскажут в книжонках, не напишут в газетках, не почувствуешь под самой крутой дурью, чувство тоски и одиночества. Всепожирающее чувство, что прожигает внутри тебя глубокую дыру, которую ничем и никогда не получится заполнить.

2.И немного Эшелона, что кикает Орду с 40 пипл БГ:

Альтеракская долина, 40 воинов собрались против равного количества противников Альянса, все вооружены и в нетерпении от предстоящей битве, но что-то идет не так. В рядах Орды происходит какой-то конфликт, и на глазах Альянса противников становится меньше, на одного, двух, ТРЕХ ордынцев, представители Герба Льва в недоумении о происходящих, пока какой-то из гномов не выкрикивает насколько ему хватает его маленьких легких "ай, чуваки, это опять Хуелоновцы своих убивают и изгоняют с поля боя, расходимся"


Второе нетронуто, в начальном виде, ибо мне лень, да.

 


URL
   

Психушка

главная